青けりゃいいってもんじゃない
2007年 04月 21日
今日は世間にいわゆる「半ドン」。
仕事の後、行きつけの美容院へカットしてもらいに行きました。
その前に、以前ご紹介した「ベーグルベーグル」広島asse店に立ち寄り、昼食。
「スモークサーモン&クリームチーズサンド」を今回はオーダーしました。
とても美味しそうなのですが、栄養のバランスを考えると何か青いものが欲しいところです。
ふと脇に目をやると、今まで気付かなかった「トッピングメニュー」が。
元々あるメニューにトマト、グリーンリーフ、チーズなどを追加できるサービスです。
「これだっ」と思い、アボカドスライスをトッピングしてもらいました。
ほんのり塩味に甘みが溶け合うサーモンとまろやかな味わいのクリームチーズ、さらに舌触りなめらかなアボカドの濃厚マッチアップ。
……とても美味しかった一方で、ちょっと後悔しました。
仕事の後、行きつけの美容院へカットしてもらいに行きました。
その前に、以前ご紹介した「ベーグルベーグル」広島asse店に立ち寄り、昼食。
「スモークサーモン&クリームチーズサンド」を今回はオーダーしました。
とても美味しそうなのですが、栄養のバランスを考えると何か青いものが欲しいところです。
ふと脇に目をやると、今まで気付かなかった「トッピングメニュー」が。
元々あるメニューにトマト、グリーンリーフ、チーズなどを追加できるサービスです。
「これだっ」と思い、アボカドスライスをトッピングしてもらいました。
ほんのり塩味に甘みが溶け合うサーモンとまろやかな味わいのクリームチーズ、さらに舌触りなめらかなアボカドの濃厚マッチアップ。
……とても美味しかった一方で、ちょっと後悔しました。
by oka002
| 2007-04-21 21:54
| 美味礼賛